BB semakin bertambah

Assalamualaikum bunda . Hai bunda sekedar sharing aja ni . Setelah melahirkan bunda BB-nya pada naik kah atau susut Bun . Setelah KB BB naik terus BB sekarang 63kg tinggi 170 bunda disini begitu juga kah ? Mana perut jadi buncit hadeh 😞🀦 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam. Ya tergantung masing, bun. Lah itu mah masih normal kan, don't worry be happy. Hadeh bun kirain BB nya overweight/obes. Diet manisan, mknn instan, fast food, n junk food.

4y ago

jarang jajan sih Bun tapi saya banyak makan nasi . untuk makan minum manis jarang Bu. dikatakan . kalau yg gurih2 semenjak KB suntik ini Bun BB saya tiap bulan naik