Bumil 28w5d suka ngemil

Assalamualaikum bunda² gimana nih sekarang hobi ngemil apa? Saya seharian bisa ngemil yang manis², hari berikut nya yg gurih². Ada yang sama engga yaaa????#bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

Wa’alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh ,, Saya uk 30w2d,,dr awal kehamilan,,makanan saya ga berubah c Bun,, Tetep suka yg manis2 dibandingkan yg gurih,, Sampai skrg c msh begitu 😁

ganti-ganti bun tiap hari 😅 kadang pengen manis, kadang gurih. tp sehari sekali aja jajan atau ngemilnya paling (efek hujan terus, males keluar belinya 😂)

saya malah sukanya nyari cemilan yg manis2 Bun..tiap hari harus ada stok cemilan wafer/apa gitu, karena bumil ini Ndak bisa jauh dari nyemil😁😁

ngemil apa aja, apalagi si dede nggak habis. otomatis maknya yg ngabisin.. niat diet manis, nggak jadi2 (hamil ke 2 mah gini bun😂)