Bayi 5 bulan mau nyh di berdiriin trs

Assalamualaikum, bunda Dsni ada gx bayi yg baru 5 bulan pngn nyh di berdiriin trs SMA dia udh bisa ngelangkah klo dia pegang an ke sesuatu udh berdiri ,, padahal bayi saya blm bisa merangkak, baru bisa tengkurap bolak balik , ngesot , SMA lgi belajar duduk dn udh bisa tegap klo di dudukin bisa THN beberapa menit ,, apakah berbahaya jika dia mau berdiri trs di usia nyh yg baru 5 bln ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iyah bayi saya juga gtu .tpi dia sdh bisa tengkurep mandiri dan sedang belajar duduk.karena kalo loncat fase nanti pas dewasa keseimbangannya tidak baik .krna melewati fase yg seharusnya

8mo ago

iyh bunda trimksi saran nya

jangan loncat fase. percuma. biar belajar duduk smpe lancar duduk sndiri. jgn disangkanya klo udh diberdiriin bakal ngga lama jalan. ngga akan. yg ada malah kacau klo loncat fase.

8mo ago

trimksi bunda saran nya