Beli baju bayi

Assalamualaikum bunda , dpt kabar dr temen katanya kalo mau melahirkan jangan dulu beli* baju bayi , belinya nnti aja sehabis bayi lahir. Nanti di RS udh disiapin baju dr sana . Katanya pamali takut ngedahuluin kehendak Allah . Mitos apa bukan sih bun? Terimakasih🙏 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Mitos.. Kudu disiapin sebelum lahir dong, belum lagi dicuci dulu juga.. Dan ga semua rs nyediain baju bayi.