deg"n udah mau hpl belum ada kontraksi asli

Assalamualaikum... Bunda disini yang HPL 15 Desember gimana nih?udah pada ngerasain apa aja bunda.. Aku deg"n banget nih bunda..cuma konpal aja pdhl tiap hari udah sering senam hamil+jalan"kaki juga. Gimana nih Bun buat cepet mancing kontraksi asli?

1 Tanggapan

mandi air anget makan nanas sama kurma jongkok berdiri 10 kali HB saya waktu itu lakukan hal tadi dan H-1 sebelum Hpl sudah lahiran saya habis 2 nanas utuh