laper tpi kalau makan mual

assalamualaikum bunda ? disini bundabunda ada ga yg sering laper tapi pas makan atau sesudah makan malah rasanya mual/muntah ? kehamilan saya baru 6w nih bund. rasanya laper terus. tapi setiap makan atau sesudah makan rasanya malah mual. ada ga yg sama kyk aku gitu ?

33 Tanggapan

mual sampe lemessss,dibawa tiduran bangun² laper lg,dikasih makan mual lg lemes lg masyaallah😁

Sm bun. Memang bgtu bun gejalanya. Semangat y bun. Insya Allah lepas tm1 mualnya berkurang

Wajar bund..memang masanya mual muntah.. Sy kerja juga, utk mual sy beli antasida bund

sama bun aku usia hamil 5 bulan, laper bgt pas udh makan malah pengennya muntah 😣

Dlu aku jg gtu bund. Sampe males sampe ga mkan minum. Akhirnya dehidrasi trs d.infus

Makan yang seger seger aja Bun tapi porsi sedikit tapi sering

Sama bun Setiap mkn dimuntahin terus nyampe hamil 5 bulanan

Makan dikit tp sering Akupun gtu klo kebanyakan pasti mual

Wajr bun,tetep paksain makan aja meski dikit2 tapi sering

Wajar bun, kalau sya tetep paksa makan..kasian dedeknya..