Siang bunnnnnnnnnnnnnnnn

Assalamualaikum.. Bunda disini ada yg kaya aku nggakk.. hamil 16minggu tapi perut belom kelihatan, Dan belum pernah usg.. 🙏 Uangnya masih buat bayar cicilan sepedah.. Sdangkan suami kerja gajinya ga seberapa 😌#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Yang penting sudah pernah cek ke Bidan atau Puskesmas kan Mom ? Untuk ukuran perut tidak perlu dipermasalahkan, banyak koq Mom disini yg UK 7 bulan baru keliatan buncit tapi BBJ normal 😊 USG tidak harus dilakukan kalau emang tidak bisa. yg penting saat kontrol kehamilan Bidan/Nakes menyatakan Baby dan Ibu sehat. Banyak juga Mom disini yg tidak bisa USG karena faktor ekonomi ataupun lokasi yg terpencil, ada juga yg dilarang oleh pihak keluarga. Keperluan emang selalu ada aja, apalagi saat hamil, semoga masalah ekonominya segera teratasi. Setiap anak punya rejeki masing². Hemat & rajin menabung buat keperluan Kontrol, calon baby dan kelahiran. Sehat selalu Mom & Baby

3y ago

Iyaaa bundaa makasihh yaa sarannya🥰Salam kenal bunda 🥰🥰Semoga bundaaa selalu sehatt yaa .. .