Sharing hpl

Assalamualaikum bunda🤗 Disini ada yg hpl nya maret 2021? Udah ngerasain apa aja nih? Kalo saya udah mulai ngerasain dede nya gerak. Ini usg pas tgl 30 kemarin. Alhamdulillah sehat, doain dede nya sehat terus ya bun amiin. Semoga bunda-bunda juga di sehatkan terus ya😊 #firstbaby

Sharing hpl
2 Tanggapan

Aku jga maret 2021 bun. Udah aktif gerak apalagi klw tengah malem. Tapi belum sempat usg... Semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran ya bun

29 maret..udah ngrasain tendangan halus ☺