Mastitis tolong

Assalamualaikum bunda, disini ada yang punya pengalaman mastitis. aku ibu dengan bayi 26 hari Asi Eksklusif dengan Pumping. Karena dede gak Mau DBF ... padahal sering pumping tapi kena sering sekali PD aku sakit bahkan sampe meriang. tolong share pengalaman dan saran #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

waalaikumsalam gak mau DBF karna apa bu? jadwal pumpingnya uda rutin belum sampe PD kosong? selain meriang, ada benjolan gak di PD? baru gejala kok, belum ke mastitis secara umum jadi bisa konsul ke bidan atau ke DSA yg merangkap konselor laktasi yg pasti sih diatasi dulu soal DBF nya, biar anak mau dan bisa DBF

2y ago

makasih bunda sarannya