gusi bengkak

Assalamualaikum bunda Disini ada yang pernah ngalamin gusi bengkak waktu hamil nggak ya? Boleh share cara ngobatin nya dong ?

10 Tanggapan

Aku skrg jg lg bengkak bund.. hamil 18w.. disuruh banyak2 minum air putih aja sm bidan.. waktu awal2 dl jg bengkak smpe skit banget. Cm paksain minum banyak2..

Aku awal tau hamil gusiku bengkak. Jd gk bs maem bkn krna mual muntah tp krna bengkak. Ak cm taro kapas yg udh direndem air anget sm garem. Trs kumur2 bun

Aq malah setiap hari sakit gigi bun.. Itu kata dokter kekurangan kalsium.. Cuma dokter d beri parasetamol sama kalsium

Langsung priksa aja bun, supaya dikasih obat yg pas.. soalnya kalo hamil gk boleh asal2 minum obat

prnh wktu hamil masuk 4bln, aku cma kumur2 pke air garam

Aku malah suka berdarah tiba tiba.. Katanya itu hormon

Bngun tdr kmur air grem anget bun.. Minta calcium juga

Aku kumur pkai air garam aj bun .

Kumur" pake air garem bun

Banyakin vitamin c bun