Kiret 14 minggu

Assalamualaikum bunda dan calon bunda Qadarullah, diusia kandungan yg saat ini ternyata belum jadi rejeki ku dan suami. Kami kehilangan janin yg sudah berusaha kami pertahankan namun karna ketetapan Nya susah untuk dipertahankan dan berhubung kiret 🥲 Mohon doanya bunda dan calon bunda, supaya segera diberi kesehatan dan pulih sedia kala. Dan semoga segera diberi ganti oleh Nya, katanya semakin banyak yg mendoakan semakin doa itu terijabah ☺️ Salam sehat untuk bunda bunda yg masih berjuang #bantusharing

12 Tanggapan

saya juga merasakan 2kali bunda di kuret, dan pas hamil lagi pun rasanya diselimuti rasa takut, takut keulang lagi, takut kenapa2, takut ga berkembang, pokonya saya trauma banget , jadi saya tau rasanya, sabar dan iklas ya bunda, walaupun masih 14minggu udah jadi tabungan bunda di surga insyaallah, peluk jauh semangat dan kuat ya bunda, insyaallah kalo rezeki secepatnya bunda dikasih lagi kepercayaan , sama seperti aku dikehamilan ke3 anakku sehat sampe lahir, cepet pulih juga ya bunda aamiin

Qaddarullah wa maa syaa'a fa'ala, Aamiin Allahumma aamiin, semoga menjadi tabungan pahala yang besar untuk bunda dan suami atas kesabarannya. Semoga lekas pulih lagi ya, dan semoga Allaah ganti dengan yang jauh lebih baik. Semangattt bunda🤍

saya tidak bisa berkata apa². karena pernah merasakan di posisi bunda. waktu itu saya cuma butuh dukungan dan support dari orang² sekitar. peluk virtual bunda Mozza Rella ...

1y ago

aamiin ya Allah

turu berduka bun, smoga sgera mendapat rejeki lagi yang baik, maaf boleh cerita dkit ga bun itu awalnya kenapa? apakah sudah ada indikasi hrus dikuret apa tiba2 aja?

1y ago

apakah sebelum flek itu sudah USG dan janin baik2 saja?

turut berduka bunda, aku juga 3minggu kmaren keguguran penantian 5tahun🥲 semoga kita diberi kekuatan dan segera diberi ganti sama Allah 😇

1y ago

sedih bacanya 😭

Inalillahi iwa Inaillahi rajiun.smg bunda dan suami dibeei ketabahan. InsyaAllah Allah ganti di waktu yg tepat.aamiin

1y ago

aamiin aamiin bun, terima kasih

Amin amiiiin ya robbal alamin. semoga segera diberikan momongan kembali dalam waktu dekat ya kak

Bunda dan Ayah yg tabah ya semoga lekas membaik dan diganti secepatnya aamiin 🤲

bunda yang sabar dan ikhlas yaa insyaAllah dikasih lagi secepatnya sm Allah 🙏

semoga segera dikasih penggantiy bunda...sehat selalu n semangat ya...

1y ago

aamiin aamiin, terima kasih bun