Pengantin baru

Assalamualaikum bunda dan ayah, sya baru menikah, masih takut berhubungan badan dg suami, malam pertama sdh dilalui dgn baik kata suami Mr.P nya sdh masuk dan menembus Ms.V saya dan akhirnya berdarah, waktu pipis setelahnya agak pedih sediki mgkin ada lecet, tapi hanya sehari, sminggu kemudian kami mencoba berhubungan badan lagi agar lancar, saya pikir setelah selaput dara robek Mr.P suami akan mudah untuk masuk, tapi ternyata masih agak susah karena saya yang terkadang masih agak takut dan susah memposisikan paha pada saat berhubungan. Adakah tips agar hubungan badan yg kami lalui bisa menyenangkan? Brp lamakah biasanya sampai istri benar2 terbiasa melakukan hubungan intim dgn suami karena tiap berhubungan masih agak kesulitan dan merasakan keanehan setiap Mr.P masuk ke Ms.V dan belum merasakan kenikmatan bercinta. Mohon dibantu, wassalamualaikum wr.wb

60 Tanggapan

Kalo dulu aku dan suami googling krn memang suami takut kalo sy trauma . Ternyata kuncinya harus pemanasan dlu bun . (Krn saya muslim biasanya sy sholat sunnah sblm tidur, lalu berdoa, barulah pemanasan) Suami bunda bisa memulai dgn nyium bunda/stimulasi bagian sensitif dari badan bunda. Bunda juga begitu, sentuhlan bagian sensitif dari suami. Walau saya yakin awalnya pasti malu dan takut, dgn banyak latihan pasti akan terbiasa. Dan dengan dorongan bahwa bunda ingin memuaskan/membahagiakan suami di ranjang. Secara otomatis otot otot akan rileks dan miss V akan mengeluarkan lendir alami atau pelumas agar membantu mr P penetrasi ke dalam miss V. Semoga membantu dan bisa merasakan kenikmatan halal bun. Amiiinnn

Wa'alaikumussalam bunda.. Dinikmatin aja ya bunda foreplay dari suaminya. Pikiran dikosongkan, dan fokus buat menikmati semua yang dilakukan suami ke bunda... In syaa Allah dengan spt itu bunda bisa merasakan kenikmatan dalam berhubungan.. Saya awalnya dulu juga sakit, lecet, dan pernah ada perasaan takut. Tapi saya mencoba untuk berusaha menikmati saja. Alhamdulillah dipekan keduanya, saya sudah mulai terbiasa untuk berhubungan dengan suami.. Intinya, enjoy aja yaa..

Harus sering2 bun di awal2 supaya ga kerasa sakit lagi.. kalo jarang2, masih rapet banget dan wajar kalo masih blm kerasa enak hehe.. saya dulu sebulan baru bs menikmati. Itupun intensitas nya lumayan.. hampir tiap hari 😂 meski awalnya sakitttt banget ga ada nikmat2nya.. lama kelamaan setelah bs menikmati malah pengen terus😂 trus suami kudu pinter ngerangsang kita dulu, kalo kita dlm kondisi bernafsu juga jadinya enak. Kalo kita ga nafsu ga enak 😂

5y ago

Aamiin insyaa allah bun 😘

yg psti jgn tegang bun buang pikiran takut . sya awal nikh juga gtu . susah msuk smpe suami merajuk mlm prtma krna gk msuk2 sy tkut . dan sya branikan diri dan paksu masukin ny dg kejut2 dan akhirny bsa masuk wlau awl ny emng perih . seminggu sya smbuhin luka robek . udh kering lukanya HB lg sma suami dan sya bikin relax bisa juga akhirny msuk . klo bsa brhubungan smpe bunda mrangsang biar pelumas cwe kluar biar gmpang msuk ny

Jadi inget masa2 itu lagi😂 Aku jg bun butuh 2 minggu untuk bener2 tu si M.P masuk semua dengan nyaman .. krna wktu itu emang pemanasannya yang kurang Setelah cari tau di google dan youtube aku mulai mgerti harus banyakin pemanasan sama suami bun.. InshaAllah cepet tu masuk Bunda jg harus rileks jgn tegang banget ya bun.. banyak2 tarik nafas😆

Bunda harus rileks dulu gausah tegang atau takut, awal2 emang begitu bunda beruntung perihnya cuma sehari aku waktu itu sampe seminggu buat pipis perih, jalan perih, duduk perih karena suami ga sabaran lgsg dimasukin gtu aja pdhal punya aku blm basah sepenuhnya. Kunci utamanya rileks dulu gausah mikir macem2 nanti lama2 juga bisa dinikmati bun.

5y ago

Terimakasih bunda, bismillah doain ya 😘

Saya 1minggu bun. Bisa 10 harian kalau sehari cuman sekali ngelakuin. Awalnya juga takut takut.. Malam pertama hujan deres banget, suami ngajakin tapi aku bingung musti gimana. Diajarin sama dia. Tapi tetep sakit. Sampe 5 hari kalau pipis masih perih bun.. Cuman kesana kesananya bikin nagih kok..

Pengalaman sy pribadi, kita kudu rileks bun, percaya 1 sama lain dan dr awal sy sllu pesan untuk pelan pelan dan baca bismillah sblum masuk 🙂 kalo mash perih, mungkin boleh dicoba untuk pemanasan yg lebih lama dulu supaya area vagina mengeluarkan pelumas, jadi gak sakit bun. Semangat buunnn

Emang kalo awal awal gitu bunda.. Dulu saya juga seperti itu, rileks aja bun. Sering sering dipakai aja😂 dulu saya pas pengantin baru, 1 bulan udah LDR ditinggal kerja, karna lama gak dipakai akhirnya pas ketemu, ngerasain sakit lagi, paling 2 hari atau 3 hari ntar juga terbiasa lagi.

Aku malem pertama sama2 tidur karna kecapean besok nya tempur tp gagal karna missv sempit banget besok nya coba lagi baru bisa goal tapi agak lama karna sempit bgt dan keluar lah darah nya eh pagi nya pas pipis kaget perih bener tp lama2 engga kok bun .