uk kehamilan berubah2

Assalamualaikum bunda cantik Saya masih bingung nih bund soalnya hasil USG UK saya waktu pertama USG 7w5d Dan seharusnya sekarang sudah 20w4d bunda Tapi kenapa pas kontrol di RS UK saya malah turun jadi 19w Apakah USG emang bisa berubah2 seperti itu ya bund BBJ janin pun turun bunda Saya jadi bingung dan worry nih bund?

1 Tanggapan

Usg menghitung usia kehamilan sesuai dg bbj bun wjr aja berubah2

5y ago

Di tempat dan dokter yg sama bund Iya bund BBJ nya turun Saya di vonis lahiran prematur krna ketuban udh pecah dan merembes sedikit demi sedikit bund dri UK 18w3d kemaren Bun dan placenta menutupi jalan lahir