Besok operasi

Assalamualaikum bunda cantik.... Minta keikhlasan doanya bunda.... Besok saya operasi jam 10 pagi🤲semoga anak saya dan saya sehat selalu💪ini anak pertama saya bun.... Rasanya takut,cemas,dan khawatir..... Semoga aja semuanya berjalan lancar Ukuran 39week.... #firstbaby #pregnancy Dan yang menunggu hpl semoga disegerakan Yang menunggu garis 2 semoga dibulan ini positif amin allahuma amin

1 Tanggapan

amiiiin smg sukses SC nya lancar,ibu n baby nya selamat tnp kurang apapun,,semangat bunda jgn takut,santai n rilex aja💪💪