Hubungan Badan saat hamil

Assalamualaikum bunda " Bunn ada yang sama gk usia kehamilan 23 masih rutin HB ,tapi Alhamdulillah gk ada kendala/keluhan apapun malah suami masih sering kluarin di dlm bun, apa mending di luar aja Bun keluarin nya Jan sering" di dalam gitu meskipun gk ada keluhan ? katanya s**ma bisa bikin kontraksi bener gk sih bunn ? trus baiknya pas hamil ngelakuin HB tuh berapakali ya dlm seminggu nya hihi ? Bantu jawab ya Bun❤️❤️ #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

wa'alaikumussalam saya semasa hamil sering HB bunsay Alhamdulillah setelahnya ga ada keluar flek cuma kram biasa wajar intinya sebelum HB suami istri sama2 baca do'anya kalau ga hafal bisa print dikertas tempel tembok biar pas lagi nafsu tinggal baca do'anya langsung tancap wkwk

2w ago

mantap Bunsay makasih yaa

sperma d masukan d usia tua aja hamil nya jalan 9 bln. dan 1lagi jangn maenin puting susunya itu memicu kontraksi Hb tiap hri gpp pnting gak berisiko kram skit d bgian prut bawa gak kluar flek .gakskit itu nya. . dan point pnting yang d atas ya hati2 sndri

2w ago

gede gak nya tergantung jdwal kak aku hamil ke 2 . abis d susuin anak prtma ya kendor gede hehe tpi gpp. tpi jangan sring d maenin ya kak nunggu jalan 9 bln mancing kntraksi

Sperma itu bisa memancing kontraksi bun, sebaiknya buang di luar/pakai kondom sama hb, Tpi klo bunda sudah 37week keatas itu gapapa Kalo aktivitas hbnya seminggu berapa kali itu gimana kondisi kehamilan bunda, selama gaada flek dan kontraksi aman

2w ago

Iya sama sama bunn

aku hamil kembar, katanya lebih beresiko tapi tetep hs keluar di luar. tapi kadang nggak sampe orgasme agak takut kram perut 🙁 seminggu 1-2x aja.. bunda2 kalo hs sampe klimak enggak sih biasanya kalo pas lagi hamil ?

2w ago

iyaa Bun gmna yahh sblm nnti pas lahiran bener" gk hs , trus suka parno sendiri deh Bun nanti cara muasin kbutuhan seks suami kyk gmna pas kita abis lahirannn ,takut suamii kebelet pengen kasian harus nahan ,tapi mau gmna lagi ya Bun , harus sabar nya disitu

Ini sih bebas aja. Obgyn juga punya pendapat yang beda. Ada yang bilang ga masalah dan ada yng bilang lebih baik pake kondom. Lebih baik konsul aja sama obgyn nya

2w ago

okayy makasii banyakk bunn

Suami Aku malah gapernah ajakin aku HB selama aku hamil sedih bgt, sedihh udah ga nafsu apa gimana ga ngerti . Alesan nya pusing kerjaan

2w ago

yang sabar ya bunn ttp berpikir positif aja Bun ,mungkin saking takut janin nya kenapa Napa Bun , sama lebih ngehawatirin kesehatan bundanyaa

Bun mau tanya ini kan lagi hamil didalem perut itu kayak as yahg nendang tapi belum pernah usg

2w ago

baru jln 5 bulan bun

Tim yg dri awal hamil smpe skrg 23week ga prnh HB karna ga boleh sama dokternya 😅

2w ago

semangat ya bun

sebaiknya jangan dibuang didalam Bun, takut terjadi kontraksi dini

2w ago

ohh iyaa bun makasiii yaa

jgn di dlm bun bisa mengakibatkan keguguran dan kontraksi

2w ago

okayyy bunda makasii yaaaa