Cek lab puskesmas Jakarta

Assalamualaikum bunda bunda, yg tinggalnnya dijakarta khususnya Jagakarsa boleh ga sharing pengalaman nya cek kandungan di puskesmas, dan biaya nya klo ga pake BPJS, yg diluar jkt jg boleh Bun berbagi pengalaman nyaa#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

13 Tanggapan

Puskesmas Denpasar Bali 45rb sudah termasuk registrasi, kontrol bidan, cek darah lengkap, buku pink dan vitamin untuk sebulan bun... insya Allah di Jakarta pun kisaran segitu, gak lebih dr 100rb.

wah aku faskes jagakarsa loh, tapi pakai bpjs maaf bun belum tau infonya brp. masih terjangkau murah bun kalau di puskesmas untuk cek lab

3y ago

wah sama, aku jg udh mau masuk tm 3, baru sekali kontrol usg aja di TM 1

Kbetulan sy cipedak bun kita tetanggaan, sy pnh lab dpuskes abis 80rb pas hamil 4bln.skg sy 9bln

3y ago

Darah+urine

cek lab di puskesmas depok 105.000 trgantung dr bnyaknya yg dirujuk bidan

kemarin sy habis cek lab di puskesmas jkrta habis 450 gara2 bukan KTP jkrta.

3y ago

itu cek apa saja ya Bun

aku di puskesmas jakpus ceklab 135rb

3y ago

urin lengkap,hb,hiv,gula darah

pake kartu BPJS gratis

bantu sharing dong

200 bun

nih Bun