37week 3day

Assalamualaikum bunda bunda yg sudah berpengalaman saya mau bertanya di UK 37week 3day ini saya sudah merasakan sakit perut bawah Dan pinggang dari semalem sampai sekarang sakitnya kaya ilang timbul gitu Dan kemarin keputihannya kaya bercampur sama darah jadi warna coklat gitu, hari ini keputihannya makin banyak kentel campur darah, apa itu tanda kelahiran sudah dekat? #bantusharing

6 Tanggapan

Sama bun 37w3d perut bawah sering sakit sama pinggang pegel² kyak mau haid tp belum keluar flek darah apa mungkin cuma konpal ya🤧

3y ago

amin ya Allah, ngerasainnya dari semalem bun sampe ga bisa tidur kalo flek nya dari kemarin pas mau sahur

wah tanda2 sebentar lagi mau launching Dede bayi bund. semangat yah , coba periksa dulu bund, takut nya sudah ada pembukaan

iya Bun. segera periksakan siapa tau ada pembukaan

3y ago

Alhamdulillah. selamat ya bunda😍

🆙