Hamil ke 2

Assalamualaikum bunda bunda yg melahirkan anak pertam sc jika memiliki anak lagi usianya kakak dengan adiknya berapa tahun yaa maaih takut sama rasa sc yg pertama dan takut gk bisa bangun lagi kaaihan anak yg pertama dy masih butuh di dampingi saya jika saya sc apalagi kemaren lama nya minta ampun untuk bangun lagi jadi di lwma dan sedih dan apalagi dy belum lepas pempers di tambah lagi neneknya ingin cucu lagi dari saya mertua hanya kasihan di usia saya yg semakin berkurang nantinya dan kasihan sm cucunya yg blm ada teman di rumahnya saudaranya yg lain punya kakak punya adik

1 Tanggapan

saya gak prnh dngerin omongan org lain yg ngotot nyuruh saya nambah anak, kasian cuma 1 doang, kasian anaknya gak punya temen di rumah, kasian ini itu dll. ribettttt, urusan anak yg harusnya sama suami aja knpa org lain wajib bngt ikut2an nyuruh saya mesti punya sekian anak. terserah ibu mau pas anak yg prtma usia berapa, 1-2 tahunan jg bisa trgntung kondisi ya. konsul aja ke dokter dulu hehe

3y ago

iyaa bun bingung takut anaknya masih manja juga belum lepas pempers juga blm mandiri juga haduch liuer