Strechmark

Assalamualaikum bunda bunda untuk cream atau apa penghilang atau mnyamarkan strecmark di perut srhabis lahiran apa ya bund yang rekomend ? #seriusnanya #bantusharing

Strechmark
2 Tanggapan

selama hamil suka pakai ga bun produk buat stretchmark? kalau skrg jujur aja udah telat. tp pakai aja sih coba, biar ga melebar dan lebih cepet, tp ttp butuh waktu lama bisa bulanan. byk bu ada bio oil, mama's choice, rintik.. sesuaikan aja sm budget dan cocok2an

1y ago

oh coba aja bun pakai bio oil biar ga melebar, harusnya dari sebelum perut membesar bun pakaianya

Pakai dermatix untuk menyamarkan bund

1y ago

iya bund makasih sarannya