Curhat Bingung Puting

Assalamualaikum bunda bunda TAP Saya mau curhat sedikit soal anak saya yg bingung puting. Dari awal lahir anak saya sudah di kasih dot sm perawat RS karena anak saya lahir prematur & Bblr Akhirnya dia bingput, setelah berusaha berbagai cara hasilnya pun nihil Saya pasrah. Alhamdulillah tbtb si dedek mau nen langsung bun. Saya jarang sih kasih nen langsung soalnya saya tau pasti si dedek gamau dn ngamuk. Setelah saya kasih afirmasi positif setiap hari akhirnya si dedek mau nen langsung😊 sedikit terharu karna baru kali itu saya bisa menyusuinya secara langsung Bagi bunda bunda yg masih menyusui semangattt ya bun.

7 Tanggapan

Semangat juga bundaa, aku juga pengen cerita sedikit kalo anak kuh juga bingput dan diusia 4 bulan dia baru bisa nenen langsung bahagia rasanya.

4y ago

*bun

bunda .. anak nya naik BB nya setelah berapa bulan ? anak ku bblr juga.. tapi baru 2 minggu lahiran

4y ago

0895617080689 nih bun

Up

Uo

Up