Share pengalaman

Assalamualaikum bunda bunda. Share pengalamannya dong. Aku hpht dihitung bidan udah 8 minggu,tapi begitu usg baru 4 minggu. Itu pun baru ada kantong yang kecil sekali. Itu gimana ya bun ? Aku ovt banget Bidan saranin balik usg 1 minggu lagi,tapi aku takut

2 Tanggapan

wajar kok bun, biasanya yang dipakai usia di USG nya, soalnya kemarin saya juga gitu, harusnya kalau sesuai hpht 8 minggu tapi waktu di USG masih 6 minggu, dan alhamdulillah detak jantung nya sudah ada

2w ago

masyaallah aamiin,aku sampe terharu bacanya. . terimakasih bun sehat sehat juga ya bun . bismillah

aku juga sama, kalau hitung sesuai hpht udah masuk 7w tapi kmrn usg baru di 5w, dan baru ada kantungnya aja

2w ago

aamiin ya allah