tablet penambah darah

assalamualaikum bunda bunda semuanya... apakah bunda bunda disini ada yg suka dkasih obat penambah darah sma bidan/dokter wktu posyandu??? apakah obat penambah darah seperti ini berpengaruh pada bbj atau hanya berpengaruh kpada ibunya saja??? mohon sharing pengalaman nya ya bund.... terimakasih#bantusharing #ingintahu #firstbaby

tablet penambah darah
1 Tanggapan

obat tambah darah itu dikasih untuk menjaga hb ibu tetap normal, karna pada masa kehamilan hb bisa anjlok. fungsinya untuk mencegah pendarahan saat melahirkan. ngak ada pengaruh sama berat badan janin.

3y ago

oh begitu ya bun makasih infonya.