Test Pack Garis 2 Samar

Assalamualaikum bunda bunda semua, saya pengen tau pengalaman kalian dong bun, jadi siklus haid saya itu pendek banget sebelumnya dan di hitungan saya dan apps itu udah telat baru 1 hari sih hehe karena gatel aja pengen langsung test pack. Pas sebelum mandi saya test pack hasilnya hanya garis 1 terang, setelah saya tinggal mandi dan sholat subuh saya iseng liat lagi hasil test pack saya dan kaget karena ada muncul 1 garis samar banget. Menurut pengalaman bunda bunda ini saya positif tidak ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

Test Pack Garis 2 Samar
20 Tanggapan

kalo tespeck kaya merek bgtu gak terlalu akurat Bun apalagi klo udh kita taro bisa jadi garis penguapan ,soalnya aku pengalaman udh seneng bngt eh tau nya haid aku jga gtu awal nya 1 aku taro trs gak lama aku cek hasilnya samar pas besok nya lgi aku test pake merek lain garis 1 trs gak lama malah haid🥲tapi semoga bunda bnrn positif hamil amin

Pake tespek yg lain bund.. yg stik, jgn yg cassete gt.. dulu sy pernah pk yg kyk gt klo dibiarkan lama emg kluar garis samar tp bkn warna merah tp putih/kuning.. itu garis penguapan urin. Tespek d urin pertama pas bgn tdr ya, dan liatnya jgn terlalu lama jaraknya Semoga ad kabar baik ya ❤️

pake yang stick aja bun ,, aku dulu pake stick positif ,, terus periksa ke bidan malah bidannya gak percaya ditest lagi pake yang kaya gitu malah negatif bun ,, saya malah dikira kena asam lambung 😂😂 sampe rumah aku test lagi pake yang stick emang positif jelas bngt karna udah 2 bulan juga ,, akhirnya pindah bidan

2y ago

pengalaman aku bgt bun, pertama USG uk 5week ke spesialis kandungan baru ada kantungnya aja, eh selang 2 mingguan aku nyoba USG kedua ke bidan pen tau udh ada janin apa blm sama berharap dikasih buku yg pink nya jga, padahal udh masuk uk 7week, eh bidannya kek ragu gitu soalnya gk terlihat apa² pas di USG alhasil aku malah disuruh TP ulang , dan hasilnya garis 2 jelas bgt. orang pas itu udh telat sebulan trus malah suruh balik lgi 3 minggu buat USG ulang. aku jadi males buat balik ke bidan itu lagi, malah jadi bikin aku panik, mnding langsung ke Spog kalo gtu mah.

saran mending beli yg tespack lain aja deh bun yg lebih akurat. kalau semisalnya itu muncul garis jadi 2 tapi setelah berapa lama kemudian, kemungkinan itu testpack penguapan aja bun. kalau yg akurat itu biasanya setelah diproses langsung muncul garisnya.

In Syaa Allah ini positif hamil bun. cmn mungkinnn kadar HCG nya masih rendah, tapi itu sudah indikasi positif hamil bun.. anyway selamaatt yaaa.. semoga kehamilan nya sehat.. janinnya sehat kuat.. bundanya juga sehat dan kuat.. 😊🤗🤲

Di coba lagi nanti 5-7 hari bun biar hasilnya jelas. Aku pun pas test pertama kaya gitu. Yang penting bunda jaga pola makan aja dulu, makan makanan yang banyak mengandung asam folat kalo misal gak suka susu. Semangat ya, insyaallah positif 😊

saya dulu pernah kya gitu bund tapi setelah saya browsing lagi ternyata itu garis evaporasi.. yaa mungkin saya belum beruntung ya bund, bisa juga bunda emang hcgnya masih rendah. semangat bundaa nunggu 1mgg lagi yaa coba di testpack ulang

dicoba lagi bunda besok hari, aku awalnya juga garis samar seperti itu kemudian tespek 4-5 hari berturut setiap bangun dari urin pertama, dan Alhamdulillah positif Bun, semoga positif ya bunda 😊

Dicoba lagi dengan merk dan jenis testpack lain ya moms, biasanya kalo baru telat 1 hari emang sangat samar, bisa ditest berkala 3 hari - 1 Minggu lagi, semoga rejeki hamilnya segera dateng ya moms 🥰

sama Kya aku Bun, kemaren aku tespek gtu garisnya samar trus kata Kka aku hcg nya masih rendah nunggu seminggu lagi di tes Lgi Alkhamdulillah udah kelihatan bngt garis 2 nya Bun