Anak 20 bulan

Assalamualaikum bunda bunda semua Saya mau tanya. Apa disini ada yg anaknya laki laki 20bln tapi kosa katanya masih sedikit atau kurang dr 10kata?? Meskipun udh sering stimulasi dongeng,baca buku,ngobrol, main sensory, motorik,nyeker, tp tetep aja s anak blm mengeluarkan kata katanya, tiap d tanya jawaban nya "ba" dia mau nanya atau ngasih tau sesuatu pun blg nya "ba" Tp di perinth apapun udh ngerti, blg mama,papa,mam dll udh bisa.. tp ko blm nambah2 kosa katanya. Saya jdi was was bun apa hrs k dsa? Atau mungkin disini ada pengalaman bunda yg anaknya bisa bicara brpa bln? Mohon sharing ya bun.. Terimakasih

1 Tanggapan

coba bun di buku KIA ada tabel kotak2, itu centang aja mana yg udah sesuai berdasarkan umur anak bunda. kalau sesuai berarti normal2 aja