kehamilan trimester kedua

Assalamualaikum bunda-bunda semua Saat ini saya sedang mengandung 4 bulan, setiap kali tidur malam saya sering sekali mengalami engap nafas saya terengah-engah sehingga menyebabkan susah tidur.. Bunda-bunda semua apakah ada yang seperti saya, dan apakah wajar jika mengalami engap ditrimester kedua ini? Mohon jawabannya ya bunda-bunda ❀

1 Tanggapan

engapnya mungkin mom kaitan bra nya ga dilepas kalo tdr sama posisi tidurnya terlentang

4y ago

Oh iya bund? Hehe, terima kasih jawabannya ya bund