bayi 5bulan 8hari

Assalamualaikum bunda bunda semua, Bun mau sharing, Sy punya bayi umur 5bulan 8hari, sejak kemarin koq mulutnya "agak bau" spt org dewasa gt bun.tp tidak ada demam sm skali. Padahal belum pernah sy kasih makan. Dan setiap hari hanya minum ASI di selingi sufor juga. Adakah bunda bunda dsini yg pernah mengalami spt yg anak sy alami skrg? Baik nya sy langsung ke DSA sj atau hanya banyakin ASI nya sj bun.

1 Tanggapan

Udah tumbuh gigi kah? Biasanya nafas berubah karena udah tumbuh gigi atau mulai mpasi.. rajin2 bersihin mulutnya aja pake kassa basah..

4y ago

Belum tumbuh gigi bun,atau mungkin mau tumbuh gigi yah bun?