Sakit gigi

Assalamualaikum bunda bunda selamt malam.. Boleh tanya lgi hamil minum obat sakit gigi boleh atau tidak?? Dan alasannya kenapa iya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

minum obatnya paracetamol aja bun,dia aman buat ibu hamil tapi diminum jika keluhannya tidak bisa ditahan,klau dirasa sakitnya msih ketahan gausah minum obat

waktu aku sakit gigi cuman aku kumur in pakai air hangat di kasih garam terus aku juga minum cdr bun. 2 kali minum langsung gak kambuh lagi.