Vitamin bumil

Assalamualaikum Bunda bunda..selamat malam.. aku bumil 8week, aku bulan Agustus kemarin usg ke bidan dan cuma dikasih vitamin ini doang.. sedangkan vitamin ini nanti habis tgl 11 dan aku kontrol kembali nanti tgl 21 September. Sarannya bunda harus bagaimana.misl beli diapotek gtu gmna yah Bun. Folamil Genio atau Blackmores. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Vitamin bumil
1 Tanggapan

iya bun beli sendiri aja di apotik jangan tunggu sampai kontrol ya

3w ago

oke bun terimakasih sarannya.sangat membantu:)