Vitamin untuk bumil

Assalamualaikum Bunda bunda..selamat malam.. aku bumil 8week, aku bulan Agustus kemarin usg ke bidan tapi cum dikasih vitamin ini aja(Fitonal(ferosta genio)). Apa perlu kaya beli folamil Genio atau Blackmores gtu bun.. soalnya nanti tgl 11 vitamin yg dikasi bidannya sudah habis.sedangkan jadwal kontrolnya lagi masih tanggal 21 September. Baiknya gmna yah bunda bunda,mohon solusinya dong bundaku.. terimakasih:) #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Vitamin untuk bumil
1 Tanggapan

knapa gk ke dokter spog aja bun?

3w ago

owalah, spog bisa d rumah sakit, ada juga yang klinik bersalin gitu bun coba cari2 d google atau ig ttng dokter spog di daerah bundaa klo sma dokter spog kan enak, lbh terarah, karena mmng ranahnya untuk usg