nama bayi laki laki

Assalamualaikum bunda bunda sekalian. Mau minta tolong untuk nama bayi laki laki nih.. kebetulan udah siap siap nama cewek. Tpi qodarullah di hasil USG cowok lagi. 1. Fayyadh ansarifard haghighi 2. Fayyadh ansarifard Fayyadh : dermawan Ansarifard (dalam bahasa Persia) : penolong diri Haghighi ( bahasa Persia ) : dengan benar

20 Tanggapan

Cari yang berarti keberuntungan bunda saran ku hihi

No 1 bagus bun. Tp aku rada belepotan nyebutinnya hehe

4y ago

Hehehehehe sama bund.. saya waktu awal baca juga belepotan , awalnya saya bacanya (hag-hig-hig) tpi ternyata (ha -ghi-ghi) Terimakasih bunda buat sarannya

1 bun. Lebih baik kasih nama anak itu 3 kata

Saya bingung bacanya mom hehe

4y ago

Heheheheheh ha-ghi-ghi bund..

Susah bgt bun bacanya 😅 No 1

4y ago

Iya bun

Susah dbaca bun 😂

4y ago

Hehehehehhee iya bund.. (Ha-ghi-ghi) ambil dari nama pemain sepak bola (Ali Reza haghighi)

Susah ngejanya bun

4y ago

Hehehehehe iya bund.. itu bacanya (ha-ghi-ghi) klo di tulisan Indonesia setara dengan (haqiqi)

No. 1 mom

2 simple

1 ae bun