Sakit kepala saat jadi busui

Assalamualaikum, bunda-bunda. Sejak anakku berusia 6 bulan (Januari 2021), kepalaku sering sakit. Sampai berobat ke dokter dan diresepin, nggak manjur-manjur. Udah disaranin minum air putih yang cukup dan istirahat yang cukup. Udah dijalanin tapi masih suka kliyengan. Sampe dibela-belain tes darah karena takut anemia, tapi normal-normal aja. Ada yang sama kayak aku ngga? Ini hormon apa kenapa ya?

8 Tanggapan

wa alaikum salam, akupun sering pusing bun, kerjaan rumah gk beres2, bayi gk mau tidur, kakak2nya blm sarapan, gk mau mandi berantem.mulu... cucian segunung rumah blm disapu, laper belum ada makanan diatas meja.... 😂😂

waalaikumsalam..sama banget ma aku bun😢aku juga jadi sering puyeng kliyengan gitu tambah lagi kalo siang bangun tidur selalu sakit kepala.

3y ago

iya ini bun. Rasanya nyut+nyutan

punya mslh lambung ga bun ? klo sy pas hamil 5bulan bun migren trs smpe d obatin paracetamol smbuh bentar2 doang,

3y ago

siap Bun. makasih yaa

Stlh lahiran kmrn aQ jg jd sering pusing Bun....tp cmn tak buat istirahat gtu Alhamdulillah mendingan....

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh

up