Hamil 7bulan sebaiknya USG apa?

Assalamualaikum bunda bunda, saya saat ini sedang hamil usia 7bulan sebaiknya USG apa ya Bun ?#seriusnanya

1 Tanggapan

usg biasa aja bun kecuali bunda mau liat ke gimana anaknya tapi sayang kata tetangga juga yg udh usg 4d katanya kalau anaknya ga mau ngeliatin malah jatohnya sayang banget uang nya

4y ago

iya bun sayang kalau bayi nya lagi gamau liatin muka 😅 makanya aku aja kata tetangga sayang kalau 4d jadinya usg biasa aja yg penting sehat semua