awal hamil banyak jerawat + bruntusan

assalamualaikum bunda ☺️ bunda saya mau tanya klok saat hamil gini sebaiknya pkek skincare apa ya 😌 soalnya saya bingung pkek skincare apa soalnya belum pernah jerawatan dan bruntusan separah ini 😓 dan saya mau pkek ms glow tapi bingung ms glow yg mna 😢 mohon bantuanya ya bunda" 😊#bantusharing #9week6day

awal hamil banyak jerawat + bruntusan
2 Tanggapan

aku lebih parah Bun beruntusan di tambah jerawat gede2 banget, tp dokter SpOG ngelarang ngobatin atau pake skincare,, karena takut kena janin jadi aku biarin aja mengalah dulu

sbnernya gak perlu bun. karena itu hormonal.. bumil sebaiknya stop pemakaian skincare. kalo mau pake tunggu anak udah MPASI dan harus yg bner2 aman

4y ago

iya bun soalnya jerawat gatal 😢 , makasi untuk sarannya bun