Tentang poin

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau tanya apakah poin yang di apk theasiaparent dapat ditukar dengan barang ya bunda?? Dan terus barangnya apa benar akan dikirimkan ke alamat rumah?? Info yang sudah pernah pakek poinnya gimana???#seriusnanya

Tentang poin
1 Tanggapan

Itu masih di undi bund, kemungkinan menang kecil. Saya sering tuker point ga dapetยฒ.

2y ago

ouhh begitu ya Bun..aku kira bakalan langsung dikirim beneran...makasih bun