Sakit miss v di usia 32 minggu

Assalamualaikum bunda bunda,saya mau bertanya,usia kandungan saya sekarang 32 Minggu,miss v kadang suka sakit nyelekit,itu tanda bayi sudah masuk panggul bukan sih Bun,jalan aja udah kaya susah banget,sakit gitu bunda.

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. tahan2 dan sabar2 menuju HPL bunsay *❁بارك الله فيكم❁*