Asi Booster

Assalamualaikum.. Bunda-bunda saya HPL 17 September dan baru saja melahirkan Sabtu kemarin tanggal 2 September. Asi sudah keluar tapi masih sedikit, apa ada saran ASI BOOSTER yang bagus Bun? saya sudah konsumsi Mom Uung namun peningkatannya masih sedikit sekali. Please help Bun 🙏🏻 terima kasih banyak.. #firstmom #firstbaby #ingintahu #asi_ekslusif

5 Tanggapan

Gak apa apa bun. Lambung bayi baru lahir masih seukuran kelereng. Yg penting sering sering disusui aja. Produksi asi kan ngikutin kebutuhan bayi walopun ada beberapa orang yg asinya berlimpah sampe bisa nyetok di kulkas. Tapi yg penting asinya cukup, bb bayi naik adekuat. Asi booster paling ampuh itu ibu bahagia.

10mo ago

Siyaaap mba makasih banyak buat saran dan semangatnya yaaa 💪🏻❤️

pertama hrs mikir asi itu banyak..krn bunda g tau juga yg disedot si adek...diawal juga menyesuaikan isi lambung si adek... yg ke 2 rutin di susukan. pengalamanku anak pertama panik..campur sufor g sakpe 2 th kasi asi... anak ke 2 ternyta bs full asi pdhl PD kecil

10mo ago

iya mba saya pun sedang mencoba utk terus bisa berpikiran positif.. Bissmillah semangat

tgl lahiran nya sama dengan anak saya mba. saya juga masih berjuang asi full. tapi menyerah akhirnya campur sufor karena bayi mulai menguning. padahal sehari bisa 4jam pelekatan ke pd. tapi skg udah lebih banyak asi nya. tapi masih tambah sufor

10mo ago

saya lahiran normal mba. sampai skg masih susah duduk wkwkwk... krn vbyk jahitan. bb bayi 3.455gr. kalau bayi mba?

kuncinya di pikiran sendiri.. yakin asi melimpah.. itu aku terapin 2x di anak ke 2 dan ke 3, pd ku kecil tp Alhamdulillah lulus asi 2th

10mo ago

bukan lecet lagi, tp ngalamin blister.. pecah sendiri pas usia bayi 8bulan.. beuuuh jangan ngalamin ya say.. tiap nyusuin pk pd yg ada blister, meriang 🤣🤣 biar aman tertelan bayi kasih minyak kelapa aja, tp klo mw cepet pake tendercare dr or*flame.. tp di basuh air hangat dl sebelum nyusuin.. kelar nyusuin pake lagi 😊

coba mamachoice, cocok2an si tapi

10mo ago

baik makasih sarannya mba 😊💪🏻