kelebihan air ketuban

Assalamualaikum bunda bunda, saya hamil skrg umur 28w anak kedua, barusan sy di usg dan di diagnosa kelebihan air ketuban bayi sungsang, dan dokter gak ngsh solusi sy harus gmn krn dokternya terkesan cuek, ada yang bisa ksh solusi sy harus gimana? Krn sejujurnya buat sy ngedown dan stress bingung dan sy liat di google malah bikin stress, apa ada solusinya atau ada yg punya pengalaman yang sama sebelumnya?

1 Tanggapan

Jangan dibawa stress bun. Kita klo ada masalah alias ketidakcocokan dg diagnosa dokter, cari second opinion bun, cri dokter lain. Harus bgitu bun, agar tdk mnglami intervensi medis berlebih.