Vitamin selama hamil

Assalamualaikum bunda bunda.. Salam sehat.. Mau nanya nih, vitamin hamil mana yg lebih bagus folamil genio / blackmores yah? Terima kasih..#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #vitaminhamil

1 Tanggapan

setau saya keduanya bagus bun.. kandungannya pun sama. hampir mirip. untuk lebih detail informasi kandungan folamil sama BM. silahkan di cek di google utk perbandingan bun. lebih terlihat mana yg lebih unggul 😊 cuma kalau masalah harga, BM lebih unggul ya bun hehe