Ngasih uang

Assalamualaikum bunda bunda. Mohon bantu dijawab. Suami saya pergi dari rumah karena bertengkar dengan saya tanggal 3 Januari. Kemudian mertua telpon ke ortu karena memang saya masih tinggal dengan ortu. Ngasih tau kalo udah ngirim uang buat anak nya (anak saya) sebesar 300k itu tanggal 29 Januari. Kemudian tanggal 12 Februari ngirim lagi sebesar 200k. Kemudian tanggal 27 Februari, ngirim 300k. Karena dibilang buat "anak", memang saya betul betul pake untuk anak. Nah yang jadi pertanyaan saya, apa itu masih termasuk memberi nafkah ke saya juga meskipun bilang nya itu uang untuk anaknya? Btw suami saya juga ga pulang sampe sekarang #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya pakai aja bund untuk keperluan bunda jg. sebab kan beliau emang hrs menafkahi bunda sebab dia hanya pergi, tidak cerai tdk juga menalak .. 😁

2y ago

udah pernah bilang pisah dia sih. waktu hamil sekali. setelah lahiran juga ngomong gitu juga.

Mau dpake pun kyknya ga ckup utk brdua jg sih