bulan ramadhan

assalamualaikum bunda bunda,mau tanyak dong,kira kira bunda bunda nanti pas bulan puasa ikut menjalankan atau nggk dulu bun?,soalnya masih bingung ni mau ikut puasa atau nggk dulu,soalnya sering laper terus,pendapatnya dong bunda bunda😊

2 Tanggapan

saran saya sih bunda Konsul dlu ke obgyn/bidan, bgaimna keadaan si janin dan bunda. tpi jika bunda ingin berpuasa jga gkpp nmun jika ada keluhan sprti pusing dll segera di batalkan. insya Allah sya puasa Bun, semisalkan gk kuat trpksa sya batalkan. trlebih bulan lalu sudah cek lab Alhamdulillah hasil normal smua

sebelum lakukan puasa baiknya periksa dulu bun tes lab Hb dan protein urin dulu kalo normal semua baru bisa di coba, nah kalo ga kuatt lemes" dibatalkan sjaa