Tulang linu

Assalamualaikum bunda-bunda mau tanya UK saya 35week tapi sering banget ngerasain badan sakit, tulang linu gitu. Apa mungkin kekurangan kalsium ya? Padahal udah minum vitamin kalsium yang dikasih bidan. Apa harus minum kalsium tambahan ya?#bantusharing

9 Tanggapan

Sma bun, sejak usia kandungan 6 blan tulang mulai linu, skarang usia 32w, ketambah tulang pergelangan tangan linu bgt, sakit, angkat gayung aja rasanya ngilu bgt 😂. Dan stiap bngun tdur, bdan rasanya remuk, tlang2 pda sakit. Tpi gpp, nikmatin saja prosesnya yg pnting dede utun sehat 😊

3y ago

iya Bun soalnya benar-benar badan remuk banget kalo bangun tidur

nikmatin aja bund, emang kalau dah hamil tua semua berasa apalagi tulang.. vitamin nya di minum terus ya, susu hamil nya juga, makan buah, makan²an yg bergizi, banyak minum air putih..

3y ago

iya Bun makasih banyak sarannya🙏🏻

kyaknya sih di usia kandungan 32 keatas keluhan nya pasti sperti itu smua bund . aku jg ngalamin sih meski rajin minum vitamin kalsium. apa karna emang bawaan hamil tua😌🤭

3y ago

oh gitu tah Bun, makasih Bun masukannya

sy 39week, badan kaku semua pdhl udah dibawa gerak kesana kemari kalo sy sih minumnya cdr bu, cdr di sy ampuh bgt bisa mengurangi nyeri tulang dan kelelehan

3y ago

baik makasih bunda🙏

sama saya jg 35week ini rasanya dr tangan kaki pantan kalo abis duduk ngilu trs miss v jg kadang ngilu buat jalan udah konpal

sudah konsumsi susu rutin selama kehamilan??

3y ago

sebetulny g wajib susu hamil bun. tapu usahakan frekuensinya di tambah. dan pa suami bantu juga untuk pijat sekalian merangsang untuk asi. pijat oksitosin namanya.. karena bikinnya ber 2 berjuangnya juga harus ber 2. dari proses hamil sampai nanti anak sudah lahir.

sharing