Garis samar

Assalamualaikum bunda Bunda mau tanya, apakah ini ada kemungkinan saya hamil?? Karena saya baru telat 2-3 hari saja?

Garis samar
21 Tanggapan

iya Bun insyaallah positif saya kmrin h-3 tgl haid juga garis samar gitu. testpack teratur 2 hari sekali krna itu hcg terus meningkat dlm 2 hari. batasi aktivitas, makan makanan bergizi, minum asam folat setelah garis 2 terang segera USG transvaginal ke SpOG ya bunda sekali lagi selamat 🤗

insha Allah itu positif bun, dulu saya malah pakai testpack belum telat haid, Allhamdulillah juga garis dua, selamat ya segera periksakan ke dokter atau bidan supaya di beri vitamin²

iya, kemungkinan besar hamil... coba test lagi pakai merek test pack yg lain, sekitar 7 hari setelah telat mens, biasanya garis akan nampak lebih jelas.

Ada kemungkinan bun aku juga sebelum telat mens tespek garisnya samar dan pas telat 4hari tespek lagi alhmdulillah garisnya tegas merah 2 garis

positif mom. lgsung cek ke dokter kandungan ya, biar dikasih Usg dan vitamin. jgn lupa tanya2 ke dokternya berkaitan dg kandungan mom.

InsyaAllah bun positif, saya juga pertama tp begitu, seminggu kemudian tp lagi udah jelas garisnya, sehat sehat ya kita semua 🤰🤲

dulu aku telat 14 hari tespek juga samar Bun, tapi positif.. itu samar karena kadar Hcg nya masih tergolong rendah aja

InshaAllah itu positif kok bun.. dulu saya samar bgtu pas h-3 sebelum telat haid. pas telat udh jelas...

telat 1 haripun kalau hamil pasti 2garis kok bun tapi telat 6hr kalau memang negativ pasti 1garis

InsyaAllah itu udah positif bun, dulu aku juga gitu telat 2hari. nanti dicoba TP ulang lagi aja