kulit bayi

Assalamualaikum, bunda bunda mau tanya ada ga yg pernah kulit babynya baru lahir trus merah2 gitu? Babyku baru 3 hari tapi kulitnya merah merah gitu, apalagi yg dimuka ? merah bangettt. Cara ngilanginnya gimana bun? Sedih liatnya?

kulit bayi
31 Tanggapan

Bayi sy gini jg bun, waktu umur 3 hari. Ya walaupun ga sampe semerah itu tp merah2 jg. Di badannya jg. Trus ganti sabun mandi nya pake lactacyd baby. Sekali pakai langsung ada perubahan dan hilang.