kulit bayi

Assalamualaikum, bunda bunda mau tanya ada ga yg pernah kulit babynya baru lahir trus merah2 gitu? Babyku baru 3 hari tapi kulitnya merah merah gitu, apalagi yg dimuka ? merah bangettt. Cara ngilanginnya gimana bun? Sedih liatnya?

kulit bayi
31 Tanggapan

Pakai baby oil bun anakku juga kek gitu pas umur 3 hari eh dikasih baby oil langsung hilang ya tapi hilangnya bertahap

Apakah itu seperti alergie ya moms? Baby ku pakai seba made cukup membantu. Sekarang sudah baikan.

Vco coba bun.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Anakku dimandiin pakai air rebusan ini. 3 hari alhmdllh ilang. Sambil trs dikshn baby oil

Pernah,tapi skitar badan bun trus saya ganti sabun mandinya pake giovan trus udah ga merah2 lg

5y ago

Ga di pakein sabun bun. Takutnya malah lebih banyak klo kena yg harum2

Minyak kelapa dijamin ilang anak ku paket itu Alhamdulillah ilang sendiri

Itu kayaknya alergi sabun bun Coba mandikan sama lactacyd baby

Anaku juga sma kaya gtu aku kasih mnyak zaitun alhmdulillah hilang.

Kalo cara orang kampung mh pakein lipstik bund,, insyaallah nanti ilang

4y ago

Ngeri amat bun,😟

Jgn kena Asi ya bun, ada salep nya di apotik, coba cari ya bun