Vitamin Kalsium

Assalamualaikum, bunda-bunda.. Mau tanya, ada ga ya yang muntah setelah minum kalsium? Kemarin hari pertama saya mulai minum kalsium, omecal +D dari bidan. Ntah memang kondisi badan saya yg lagi drop atau bagaimana, sore harinya muntah parah, diisi makanan muntah lagi. Khawatir efek vitamin lagi, seperti waktu minum microgrest. Bantu rekomendasi kalsium lainnya mungkin, bunda... Terima kasih.

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. sebaiknya konsul ke dokter/bidan ya bun biar nanti diberi resep yang bunda keluhkan saat ini