Usg 7minggu 5hari

Assalamualaikum Bunda bunda mau nanya usg 7minggu 5hari baru terlihat kantong wajar gak bun? Td aku usg 2d tp kata dokterny baru terlihat kantong dan itupun masih kecil, wajar gak bun ya? Ak jadi galau 😟#bantusharing

2 Tanggapan

aku juga pas pertama cek usg baru ada kantongnya doang, sama sempet down juga karna baru hamil pertama, yg awalnya excited bgt "wah gue hamil" eh ga taunya baru kantongnya doang, langsung mewek 😆tapi setelah baca2 ternyata emang rata2 normal kok, banyak yg sampai usia 8 minggu baru kantongnya aja. yg penting jangan capek capek ya bun, jangan stres, kasih afirmasi positif terus buat calon baby nya kayak "tumbuh dgn baik ya nak, kuat ya sayang" insha Allah bun.. mudah2an usg selanjutnya sudah ada janinnya. aamiin semangaaat buncee ❤

3y ago

aamiin, mkasih bun tanggapanya 🙂

wajar kok bun. USG ulang nanti di 10 atau 12w. Dan tetap rutin diminum ya bun vit asam folatnya. karna itu yg membantu perkembangan janin

3y ago

iya makasih bun masukanya