Minta doanya

Assalamualaikum bunda bunda,mau minta doanya sekarang aku lagi pembukaan 2 dibidan dari kemarin siang sampe sekarang blm maju maju. Doain ya Bun semoga segera lahir bayiku selamat 22nya,lancar dan mudah. UK 36w4d. Terimakasih sebelumnya 🙏

14 Tanggapan

waalaikumsalam bun , masih fase laten bun , bunda sabar dulu, fase ini emang lama bun, bunda bisa terus gerak biar bukaannya nambah, kalo capek istirahat dulu semoga dilancarkan bun proses lahairannya ,àamiin

banyak gerak sama d bawa santai Bun..sama aku juga lagi hamil 37minggu sudah ada gelombang cinta..aku bawa gerak SM rilex..kita saling mendoakan ya Bun..semoga proses nya cepat SM sehat 2-2 nya amiin🥰🥰

maasyaAllah termasuk cpt it bun diusia in sdh ad tanda2 melahirkan. semangat ya bunda. Bismillah. semoga Allah lancarkan smwny. bs diselingi dgn nyemil kurma bun. biar tmbh bertenaga. 🥰

Semoga sehat dan dilancarkan ya bund proses persalinannya, semoga segera nular juga ke ibu² hamil yg sudah memasuki kehamilan cukup bulan, termasuk saya.. aamiin..

waalaikumsalam semangat bunda semoga lancar selamat dan sehat dua dua nya🤗 masyaallah cepet bgt bun aku jadi ga sabar UK 36w2d hari ini.

Semoga di mudahkan ya bund, dipercepat bukaannya dan lancar persalinannya selamat dan sehat semuanya, aamiin allahumma aamiin

Semoga Lancar terus dan segera pembukaan maju segera amin sehat2 dua2nya

Semoga dilancarkan ya bun persalinannya, dede sama bundanya sehat 🥰🥰🥰

waalaikumsalam.. semoga sehat selamat 22nya.. semoga q nya juga cepet kontraksi 😁

semoga diberi kelancaran yaa, bunda dan bayinya selamat dan sehat aamiin❤️