Tendangan Janin

Assalamualaikum, bunda bunda mau bertanya dong barangkali ada yg sama seharian ini baby kurang aktif kedutan tendangan cuma sekali. Aman ga yaa ? kalau malam kemarin aktif tendangan nya di malam hari aja pas di jam 02.00

2 Tanggapan

walaikumsalam, usia kehamilan sdh berapa week bunda ? saya waktu itu pernah janin seharian hanya bergerak lembut dan tdk seperti biasanya hari selanjutnya sangat aktif. baiknya bunda jika ragu bisa kontrol ke dokter Spog bund, atau dipancing melalui minum dan makanan manis serta berbaring menghadap kiri

18 Minggu 4 hari bun