apa yang harus saya lakukan

Assalamualaikum bunda bunda mau berbagi cerita ya, saya hamil 32 weeks. Saya LDR an sama suami krna suami kerja di Deket rumah mertua , saya pulang ke tempat mama karena pengen melahirkan disini . Tapi saya tersiksa disini, mama saya cerewet dan kasar banget, kalo sekedar cerewet saya diemin saya dengerin aja. Tapi kalo udah kluar kata kasarnya telinga dan hati rasa panas . Cuma masalah sepele selalu di besar2 kan . Contoh kata kata kasarnya anjing, iblis , goblok dll. Saya tau saya cuma anak tpi saya juga punya hati dan perasaan . Saya juga sakit dan tersiksa kalo kaya gitu, dan itu bikin saya ngelawan, smpai2 uang yg udah beliau kluarkan selama ini untuk saya beliau bahas. Dan akhirnya saya berjanji akan byr semua itu walaupun saya ga bisa langsung kasih semua, saya selalu di maki2. Sampe2 saya mau makan d rumah mama sndiri aja ga berani takut di bahas lagi nanti hutang saya jadi tamba numpuk. Saya kepingin banget pulang tempat suami dan melahirkan tempat mertua aja, tapi saya takut mama saya marah dan saya kualat. Menurut bunda apa yang harus saya lakukan ??

17 Tanggapan

Prinsip saya koq gimanapun lahirannya suami harus ada. Baik selama periksa kandungan apalagi melahirkan.. Bunda pulang ke rumah ortu itu kemauan sendiri apa disuru?