Adakah yang mau besedekah?

Assalamualaikum bunda-bunda.. Maaf.. Barangkali ada yang masih menyimpan barang-barang baby newborn yang sudah tidak terpakai dan besedia dengan ikhlas menyumbangkan kepada saya, saya saat ini sedang hamil anak keempat, 34w, anaknya laki-laki, kehamilan yang tidak terduga, saya hanya menyimpan bekas kakaknya(4y) baju untuk baby 6m, keluarga dan teman sekitar sudah tidak ada yang punya baby, jadi sudah tidak ada lungsuran, barangkali ada bunda bersedia menyedekahkan untuk saya, dengan senang hati saya akan menerimanya, posisi saya ada di bandung. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

9 Tanggapan

Bisa minta wa nya bund. Saya domisili sby gresik.

4y ago

Bunda beyi mohon maaf kenapa minta dilapak orang lain ? Ini kan lapak nya bunda nadin

Bandungnya dimana bun? Minta wa ny 😊

Ikut nyari Bun..

Bantu up bun..

bantu up

Up